コメント
退会ユーザー
画面上の物を触れて感染することはないですよ☺️
大丈夫です🥺
もちもち
それで感染してることは絶対ないです!
大丈夫ですよ☺️
ママリ
私も違う症状ですが、
あり得ないこと妄想してしまい、違うと思いつつ、ひたすら考えてしまうので気持ち分かります!
でも絶対大丈夫ですよ!!
手も洗わなくていいし、今後そういったのを目にしても心配要りません😌
私も
もしかして~かもしれない、や迷ったらそれは強迫観念だから嘘だ!って思えるように頑張ってます!
退会ユーザー
画面上の物を触れて感染することはないですよ☺️
大丈夫です🥺
もちもち
それで感染してることは絶対ないです!
大丈夫ですよ☺️
ママリ
私も違う症状ですが、
あり得ないこと妄想してしまい、違うと思いつつ、ひたすら考えてしまうので気持ち分かります!
でも絶対大丈夫ですよ!!
手も洗わなくていいし、今後そういったのを目にしても心配要りません😌
私も
もしかして~かもしれない、や迷ったらそれは強迫観念だから嘘だ!って思えるように頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
小学校の非常勤講師として働く予定です。園ではママ友といえるような親しい人はあまりおらず、恐らく静かでシャイな人だと思われていると思います。そんな人が学校で先生として働き始めたと知られたら、驚かれるでしょう…
知的障害がある毒親…頭では分かっていても許せない! 30代後半の初マタです。 今までも母に嫌悪感を感じることはありましたが、妊娠が分かってから更にモヤモヤとしており、ここで吐き出させて頂きたいと思い投稿させて頂…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ありがとございます。
そう言う言葉もらえるだけで
安心します。。。泣