コメント

退会ユーザー
画面上の物を触れて感染することはないですよ☺️
大丈夫です🥺

もちもち
それで感染してることは絶対ないです!
大丈夫ですよ☺️

ママリ
私も違う症状ですが、
あり得ないこと妄想してしまい、違うと思いつつ、ひたすら考えてしまうので気持ち分かります!
でも絶対大丈夫ですよ!!
手も洗わなくていいし、今後そういったのを目にしても心配要りません😌
私も
もしかして~かもしれない、や迷ったらそれは強迫観念だから嘘だ!って思えるように頑張ってます!
退会ユーザー
画面上の物を触れて感染することはないですよ☺️
大丈夫です🥺
もちもち
それで感染してることは絶対ないです!
大丈夫ですよ☺️
ママリ
私も違う症状ですが、
あり得ないこと妄想してしまい、違うと思いつつ、ひたすら考えてしまうので気持ち分かります!
でも絶対大丈夫ですよ!!
手も洗わなくていいし、今後そういったのを目にしても心配要りません😌
私も
もしかして~かもしれない、や迷ったらそれは強迫観念だから嘘だ!って思えるように頑張ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパートさんで、私をバカにしてるなーって思う人がいます。 私は子どもの頃からクールで周りにもそう言われていて、それがコンプレックスです。 直したいのに直せない。 話し方も暗いし怖いし、まず声がものすごく低…
子どもが言うこと聞かなかったり、叩いたりするのは育て方のせいもありますか? 一生懸命に育ててきたつもりです。 出来たらエビデンスに基づいた情報が良いのですが、経験談などでも聞きたいです。 もうお手上げで、最近…
生理が再開して眠気がやばすぎる 油断して寝てしまい、ソファーから赤ちゃんを落としてしまいました。 泣いていて、すぐに抱き上げて泣きやみました。 #7119に電話して状態を伝え、2ヶ月だと何かあっても見つかりにくいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
ありがとございます。
そう言う言葉もらえるだけで
安心します。。。泣