コメント
はじめてのママリ
上の子に4歳のお誕生日にマザーガーデンのドレッサー買いました🥰めちゃくちゃ遊びますよ!髪の毛結ぶときもドレッサーの前に座ってくれるし、メルちゃんソランちゃんたちにもメイクしてあげたりしてます😂お化粧品も本物がいいっていうかな?と思いましたが色がつかなくても楽しそうに遊んで毎日メイクしてます❣1歳の下の子もそれ見てマネしててかわいいです🥹笑
はじめてのママリ
上の子に4歳のお誕生日にマザーガーデンのドレッサー買いました🥰めちゃくちゃ遊びますよ!髪の毛結ぶときもドレッサーの前に座ってくれるし、メルちゃんソランちゃんたちにもメイクしてあげたりしてます😂お化粧品も本物がいいっていうかな?と思いましたが色がつかなくても楽しそうに遊んで毎日メイクしてます❣1歳の下の子もそれ見てマネしててかわいいです🥹笑
「クリスマス」に関する質問
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
甥っ子の小学校入学祝いに悩んでます…。 プレゼントが苦手でいつも失敗します…。もうはまってないキャラのあげたり😭 シンプルな柄ナシの名前入り鉛筆だったら消耗品だし失敗しないかなと思ったんですが、 甥っ子とかだ…
卒園式用にスーツを買い直すか悩んでいます😣 年長のクリスマス会で服装はフォーマルと指定があり、例年、卒園式と入学式も共通で着るお子さんが多いと先生から言われたのでスーツを買ったのですが、当日を迎えてみたら卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
女子ですね♡可愛い🥰メルちゃんたちにもメイクしてあげるのも可愛いです!
真似っこ1歳児が想像するだけで可愛すぎてニヤけます😂