コメント
はじめてのママリ
上の子に4歳のお誕生日にマザーガーデンのドレッサー買いました🥰めちゃくちゃ遊びますよ!髪の毛結ぶときもドレッサーの前に座ってくれるし、メルちゃんソランちゃんたちにもメイクしてあげたりしてます😂お化粧品も本物がいいっていうかな?と思いましたが色がつかなくても楽しそうに遊んで毎日メイクしてます❣1歳の下の子もそれ見てマネしててかわいいです🥹笑
はじめてのママリ
上の子に4歳のお誕生日にマザーガーデンのドレッサー買いました🥰めちゃくちゃ遊びますよ!髪の毛結ぶときもドレッサーの前に座ってくれるし、メルちゃんソランちゃんたちにもメイクしてあげたりしてます😂お化粧品も本物がいいっていうかな?と思いましたが色がつかなくても楽しそうに遊んで毎日メイクしてます❣1歳の下の子もそれ見てマネしててかわいいです🥹笑
「クリスマス」に関する質問
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
おもちゃを大切にせず階段から落として遊んだりしているので、使わないおもちゃを捨てようと思い、6歳の子に目につく物を片っ端からいるかいらないか聞くと、クリスマスや誕生日に欲しいと言われ、買った少し高めのおもち…
ディズニーシーのDPAについて。 9月から全て有料のパスになりましたが、課金さえすれば乗りたいものに大体乗れますか? 子どもが30分くらいしか並べないので、それ以上待つアトラクションはDPAで乗りたいです。ですがDPA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
女子ですね♡可愛い🥰メルちゃんたちにもメイクしてあげるのも可愛いです!
真似っこ1歳児が想像するだけで可愛すぎてニヤけます😂