子育て・グッズ 首を持ち上げると泣くが、首に異常なし。寝返り中は問題なし。同様の経験者いますか? 最近首の後ろを触る?持ち上げるとぐずったり泣きます💦 仰向けの状態でスタイをつけようとしたり、服を着させようと首を持ち上げたりすると嫌がる感じです😭 寝返りで首を上げてる時にスタイをつけると嫌がらないのでスタイなどが嫌なわけではないようです。 首あたりに腫れや赤みなどもないです💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り スタイ 服 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント Eve 全く同じです〜! 同じ状況でも機嫌がいい時や、何かに集中している時は嫌がらない気がしてます🙌 なのでそういう気分なんだと思ってごめんね〜と声はかけてます😂 11月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭😭 安心しました!! うちもそこまで嫌がらない時もあります🫢なんなんでしょうね?💦 わたしも声かけてモタモタしないように着替えさせてます😹💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
安心しました!!
うちもそこまで嫌がらない時もあります🫢なんなんでしょうね?💦
わたしも声かけてモタモタしないように着替えさせてます😹💦