※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が酔っ払って全裸で寝ていて、怖い様子が続いています。全裸のまま寝かせるべきでしたか?

旦那が飲み会から帰宅して、酔っ払って脱衣所で全裸で寝ていました。
1時間後くらいに気付いて、起こしたのですが、寝てない、今からお風呂入る、とキレ気味に言われ、そのまま30分また寝ていました。
さすがにこちらもいいかげんにしろ!とキレたら、もう、酔っ払いすぎて何言われたのかわからないんですが、ぶつぶつ言われて逆ギレされました。
お風呂場でもドライヤー中もずっと1人でキレてるし、なんか怖いです😭
全裸のまま寝かせておいた方がよかったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全裸のまま寝かせておきます!
布団も何もかけません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が冷えて死んだりしないか心配で、起こしてしまいました😭
    でも、なんか今もクソ腹立つ、とか言ってるし、起こしたことを後悔しています💦

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒かったら勝手に起きるだろって思うのでそっとしておきます🤣

気をつかって起こしたのが馬鹿らしくなりますね😢朝起きたら謝らせましょ🥹

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!気を遣って起こしたのに、ありがとうではなく、逆ギレで、本当に馬鹿らしくなります😭
    朝起きてごめんって向こうから言うかどうかで、今後が決まります💦笑

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

優しいですね😀
私なら2回目は起こさないかもしれないです。笑
でも風邪ひいて病院代がかかったらアホらしいので、何かは掛けてあげると思います😂
あと、動画か写真を撮っておいて、後日見せてやります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮っておけばよかったです😂
    もうお風呂入って寝室にきましたが、クソ腹立つとかぼそっと言われたし、ホントなんなんでしょうか…
    明日からの接し方迷います。

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね。
    私だったら、明日から態度改めないと今後あなたのためには何もしないから!って言います😂
    ウチは酔っ払ってリビングで変化ポーズで寝てる時とか写真を撮っておいて、後日「この格好、超気持ち悪くない?笑」って本人に見せてます。🤣

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悔しいー!!旦那のスマホで写真撮ればよかった😂(自分のスマホには旦那の全裸写真なんていらない。笑)
    明日の朝一の態度次第で、今後どうするか決めようと思います💔

• 11月19日
あお

うちの旦那かと思いました(笑)

そうゆうときは起こさず放置でいいですよ!
風邪引いたら可哀相とか思わず
そのままです!
寒かったら勝手に起きてきます(笑)
風邪ひいたら自業自得!
看病もしません😂
ひどいかもしれないですが
心配して起こして逆ギレされたくないのでこの方法で今は落ち着いてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがに裸で寝てたのははじめてで😭
    風邪引くとかより、寒くてこのまま死ぬんじゃないかと思って、無理矢理起こしてしまいました💦
    でも、逆ギレされたので、本当に起こして後悔しています…
    もやもやして、わたしが寝れなくなってしまいました💔
    もう次からは起こしません!

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!
反省していましたが、逆ギレしていた記憶がないそうです😂
わたし自身も昨日はすっごく悲しかったですが、朝起きたらどーでもよくなりました!笑
ただ、逆ギレされて怖かったし、子供連れて逃げようかと思ったと伝えて、次からは例えば全裸で寝てようが、起こしてもこっちが怖い思いするだけだし、絶対に起こさないと言いましたー!!
あと、もし次同じことがあるなら、旦那のスマホで写真撮っておこうと思います!笑