コメント

はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
「父親」に関する質問
保育士さんに質問なのですが、これって私はモンペ認定されてたりしますか? あと元夫の情報ってみなさん把握されてたりするんですかね? 長文です🙇♀️ アプリの連絡帳でそんな大したことじゃないのですが質問したら、お…
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
子供の誕生日に仕事を休むかどうか悩んでいます。保育園を休ませて、父親は無理でも母親の私だけでも休んで一緒に過ごしてあげるべきですかね💦子供の誕生日付近が激務でなかなか休みを取りづらく、悩んでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
双子なのでめちゃくちゃ頼りたいんですけど、今回の件でもうやめよーてなりました✖️
昔の子育てと今の子育ては違うし、私からしたら特に子育てしてもらった記憶ない父親に、「俺のやり方が正しい、お前が間違ってる」て言われるのは心外でした😤