コメント
はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
「父親」に関する質問
夫の家庭での出来事を避けてる夫がいます。 壁に穴を開ける、煽った運転全て夫がしたことで児相からも精神的虐待と言われ精神科医からもモラハラと言われても俺は目の前で言われた覚えないと言います。 カルテや日記に残…
地元の仲良しグループに女子がいて 男女で集まって飲み会は理解できるのですが。 顔見知り程度なくせに友達と言い張って 向こうの子供連れてシンママ女とランチ行くって どう言う神経してそんなことできるのでしょうか?…
少し質問しずらいことですが.... 私も父親がいない。 三姉妹 姪っ子しかいない.... 初めての男の子です。 シングルです。。 男の子のおちんちんの皮を父親がめくる?みたいなのは聞いたことあるのですが みなさんどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
双子なのでめちゃくちゃ頼りたいんですけど、今回の件でもうやめよーてなりました✖️
昔の子育てと今の子育ては違うし、私からしたら特に子育てしてもらった記憶ない父親に、「俺のやり方が正しい、お前が間違ってる」て言われるのは心外でした😤