コメント

はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
はじめてのママリ🔰
頼れるだけ羨ましいですが、近くにいるとそれはそれで揉めちゃうんですね?😂
一度家出ると親とは長く一緒にいれないなーってしみじみ思います😂
「父親」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 父親と同居してます 束縛荒く自由ありません。 好きな人がいて夜ご飯とか子供含め誘われてますが それすら行けなくてストレス。 毒親から逃げられた人どんなしましたか?
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
知能が遺伝。どうなる可能性が高いと思いますか? 父親→習い事経験なし。塾なし。地元で一番の公立高校から現役で東大(文系)。 親から勉強しろと言われたことはなくのびのび育つ。宿題や提出物はしっかり出すタイプだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
双子なのでめちゃくちゃ頼りたいんですけど、今回の件でもうやめよーてなりました✖️
昔の子育てと今の子育ては違うし、私からしたら特に子育てしてもらった記憶ない父親に、「俺のやり方が正しい、お前が間違ってる」て言われるのは心外でした😤