はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
先日ちょうど「プレイヤイヤ期」なるものがあるとネットの記事にありました…。1歳半くらいからだそうです💦
うちも意思表示はっきりしているタイプなので、くるかくるかとドキドキしながら構えています💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
先日ちょうど「プレイヤイヤ期」なるものがあるとネットの記事にありました…。1歳半くらいからだそうです💦
うちも意思表示はっきりしているタイプなので、くるかくるかとドキドキしながら構えています💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月辺りの子どもがいる方にお聞きしたいです‼︎ 外出先で遊ばせるおもちゃは何を持って行ってますか? 家にあるコンパクトなおもちゃに飽きてしまったのか外出先で遊んでくれず困ってます💦 参考にしたいのでたくさん…
すごく悩んでいます、、、🙇 🎀長女小学1年生(支援級) 毎朝登校班の隣で歩いて一緒に学校へ。 帰りはデイがない日は私が迎えに行く。 私が仕事始めてたらデイがない日は学童。 月謝¥15,000+お菓子代、入会金¥10,000〜 👶🏻…
先週、1歳5ヶ月になった娘についてです。 発達が遅れている気がして不安です。 4月から慣らし保育で同じ歳の他の子を見ると 指差してママ〜!やあっち!と話していたり、 大人しく座って先生のお話を聞いたりしている子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント