ディズニーパークに入らずにボンボヤージュ利用できますか?品揃えはどうでしょうか?パーク内で買う方がいいでしょうか?
ディズニーに詳しい方教えてください🥺
ボンボヤージュとはパークに入らなくても予約さえすれば利用できるのでしょうか?
来週ディズニーランドに行きますが、2日目はインパせずホテルで遊んでゆっくり帰る予定なので、ボンボヤージュやイクスピアリでお土産を買いたいと思っています。
仕事場や親などにお菓子、友達の子供にちょっとしたオモチャか小物、小さめのお菓子を買いたいのですが、ボンボヤージュの品揃えはいかがですか?
パーク内で買う方が無難でしょうか?
- ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
ボンボヤージュ予約しなくても入れるはずです!
シー限定のものが欲しい!とかでなければボンボヤージュでも充分かと😊
とも
それだけでしたらボンボヤージュで良いと思いますよ😊シー限定のものはオンラインでもシーに入園してないと買えないです!
-
ノジノジ
回答いただきありがとうございます😊
シー限定の物は入園してないと買えないんですね💦
ダッフィのグッズってやっぱりシーでしか買えないですよね?- 11月20日
-
とも
ただ、今ランドとシーもボンボヤージもお菓子の在庫がかなり少なくて棚がガラガラみたいです💦来週ももしかしたらあまり無いかもしれないです、、
ダッフィーのグッズはシーに入らないと買えないです🥺オンラインショッピングでもシーに入ったチケットがないとダメですね😭- 11月20日
ノジノジ
早速ご回答いただきありがとうございます😊
予約しなくても入れるんですね✨因みにシー限定とはダッフィ系ですかね?
ランドにしか行かないのですが、シー限定のものでもオンラインなら買うことできますか?