妊活 排卵検査薬で強陽性かどうか、タイミングは今日取った方が良いですか?明日は遅いでしょうか? 排卵検査薬について 排卵検査薬、ほぼ初心者なので教えていただけるとありがたいです。 これは強陽性ですか? 先程検査したら、写真のようになりました。 昨日までは、基準線と同じか少し薄いくらいでした。 仕事から先程帰り、もう夫は寝てしまってるので、起こすか悩んでいるのですが、今日タイミングとった方がいいですよね😭? 昨日はタイミングとれたのですが、、、 明日の朝では遅いですよね💦? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 YUI(5歳3ヶ月, 7歳) コメント くま 強陽性だと思いますが、旦那さんの心情考えると、昨日と明日でもいい気がします🤔 11月18日 YUI コメントありがとうございます🙇♀️救われました😭✨夫も最近疲れてるので、起こすのはかわいそうだなと思いつつ、せっかくのタイミングとらなくていいのかなと悩んで…今日は起こさないことにしようと思います‼️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUI
コメントありがとうございます🙇♀️救われました😭✨夫も最近疲れてるので、起こすのはかわいそうだなと思いつつ、せっかくのタイミングとらなくていいのかなと悩んで…今日は起こさないことにしようと思います‼️