家事・料理 冷凍ハンバーグ(湯煎やレンジで最後温めるタイプ)を冷蔵庫で記載通り解… 冷凍ハンバーグ(湯煎やレンジで最後温めるタイプ) を冷蔵庫で記載通り解凍したのですが、訳あって食べられなくなり明日に食べることになりました💦 この場合そのまま冷蔵庫に入れてても一日くらい大丈夫ですかね😂 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冬ですし大丈夫だと思います✨ 私は気にしません! 11月18日 はじめてのママリ🔰 もう焼けているお肉ですし大丈夫ですかね☺️ ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう焼けているお肉ですし大丈夫ですかね☺️
ありがとうございます!