りん
4日間高熱と微熱を繰り返して
5日目から落ち着きました。
咳は全くなく頭痛もなかったので
何もアドバイスできませんが😢
出来るだけ水分摂ってカロナール飲んで
ゆっくり休んで下さい😢
うに
ひ、酷いですね😭
私はみぃさんに比べたら軽かったです💦
でも、咳だけは自宅療養後も残りました💦
酷い時は、咳のたびに胸を刺されるような痛みが走りましたが、保健所には胃腸が弱っているためではないかと言われました💦
お大事になさってください😭
りん
4日間高熱と微熱を繰り返して
5日目から落ち着きました。
咳は全くなく頭痛もなかったので
何もアドバイスできませんが😢
出来るだけ水分摂ってカロナール飲んで
ゆっくり休んで下さい😢
うに
ひ、酷いですね😭
私はみぃさんに比べたら軽かったです💦
でも、咳だけは自宅療養後も残りました💦
酷い時は、咳のたびに胸を刺されるような痛みが走りましたが、保健所には胃腸が弱っているためではないかと言われました💦
お大事になさってください😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者ってどこもこんな感じですか? 子育てを理由に虫歯を放置していたら悪化してしまい、 歯医者にいきました。一番最初にいったところは先生が怖くていくのをやめ、 今の歯医者にいきました。 今日診察だったのです…
身近にアルコール依存症の方がいらした方いますか? うちの親がおそらくアルコール依存症、いわゆるアル中なんですが(受診はしていません)、むしろ受診できるアル中って軽症の方なんじゃないかなって思ってます🥲 うちの…
よく副鼻腔炎になる方😭 抗生物質飲んで、何日くらいで楽になりますか? 月曜夜から抗生物質(クラリス)を飲み始めたのですが、悪くもならないけど良くもならずで💦 1週間分処方されてるので、飲みきる頃には良くなってるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント