サプリ・健康 よく副鼻腔炎になる方😭抗生物質飲んで、何日くらいで楽になりますか?月… よく副鼻腔炎になる方😭 抗生物質飲んで、何日くらいで楽になりますか? 月曜夜から抗生物質(クラリス)を飲み始めたのですが、悪くもならないけど良くもならずで💦 1週間分処方されてるので、飲みきる頃には良くなってるかも?とは思うのですが… お盆休みの関係で来週は病院が休みなので、明日再度受診したほうが安心ですよね🥲? 症状は鼻づまり、くしゃみ、頭痛、顔面痛(目の下)、後鼻漏による喉の違和感で、昨日から臭いがわからなくなりました😭 最終更新:2分前 お気に入り 病院 症状 鼻づまり お盆 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいでようやく楽になりましたよ〜💧そして完治まで3ヶ月かかりました😇 56分前 はじめてのママリ🔰 私も年明けにきつめの副鼻腔炎になって、完治まで4ヶ月かかった仲間です😇 今回は違う耳鼻科にかかってて、出された抗生物質も以前とは違うのですが、薬が違うから効きがいまいちなのか、そもそも1週間飲み切ってもよくならないものなのかわからずで💦 でも2週間かかるとしたら、薬飲み切る頃はお盆休みに入ってしまうので、やはり明日再度受診しておいたほうがよさそうですね😢 36分前 はじめてのママリ🔰 私もまさかの去年の年明けです(笑)病院休みだったから悪化してしまい。。 お盆前に薬もらったほうがいいと思います!! 7分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も年明けにきつめの副鼻腔炎になって、完治まで4ヶ月かかった仲間です😇
今回は違う耳鼻科にかかってて、出された抗生物質も以前とは違うのですが、薬が違うから効きがいまいちなのか、そもそも1週間飲み切ってもよくならないものなのかわからずで💦
でも2週間かかるとしたら、薬飲み切る頃はお盆休みに入ってしまうので、やはり明日再度受診しておいたほうがよさそうですね😢
はじめてのママリ🔰
私もまさかの去年の年明けです(笑)病院休みだったから悪化してしまい。。
お盆前に薬もらったほうがいいと思います!!