子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がいます。私が座って抱っこしていていきなり上の子が勢い… 生後1ヶ月の子がいます。 私が座って抱っこしていて いきなり上の子が勢いよく立ち上がって 下の子の頭の横とごっつんこしてしまいました、、 私の不注意でよけれずに… ギャン泣きしましたがすぐ泣き止んで 授乳もいつもどおりでした、、、 同じように経験された方いますか?💦 ごん!と勢いよくぶつけたので心配で😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 上の子 ギャン泣き にゃん(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 豆大福 同じ経験はないですが、頭と頭なら大丈夫です😄 ソファから落ちたとか、角にぶつけたとかではないので😀 11月18日 にゃん コメントありがとうございます😭 そうなんですね💦すごい音がしたのでものすごく不安になりました💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦すごい音がしたのでものすごく不安になりました💦