産婦人科・小児科 下の子が下痢していてオムツ変えるたびに『おちりいたい〜』と泣くので… 下の子が下痢していてオムツ変えるたびに『おちりいたい〜』と泣くので明日小児科に行こうと思っているのですが、前にも下痢して受診した時にエキザルベ軟膏をもらって新しいのが一本余ってるのですが、明日受診するまでそれを塗ってもいいと思いますか?💦 最終更新:2022年11月18日 お気に入り オムツ 小児科 泣く ちぃちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら塗ります😊娘もエキザルベよく塗っていましたよ! 明日までに治るかもしれませんよ😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント