はじめてのママリ🔰
うち2週間かかりました😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘は2週間かかりました💦
眼科でも2週間経てばウイルスも無くなるし感染の心配もないから保育園に行っていいよと言われました🥲
今下の子も充血し始めたので、ななさんもななさんの下のお子さんもお気をつけて😭
はじめてのママリ🔰
うち2週間かかりました😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の娘は2週間かかりました💦
眼科でも2週間経てばウイルスも無くなるし感染の心配もないから保育園に行っていいよと言われました🥲
今下の子も充血し始めたので、ななさんもななさんの下のお子さんもお気をつけて😭
「小児科」に関する質問
38.7℃の発熱を今さっきしました。 #8000には電話もしたんですが、ご意見いただきたいです。 明日の小児科受診の時間を悩んでいます。 インフルの場合午前中だと結果出ないかもしれないですよね? #8000の方は午前中の遅い…
恐れていましたが、とうとう39℃の発熱です😭💦 我が家にもインフルエンザがやって来たのか、、😫 心配で朝まで眠れそうにありません😭 21:00頃に39℃あり、今も39℃あります。 朝一、8:30に小児科行ってインフル検査の結果出…
息子がインフルでタミフルのジェネリックを処方されたのですが 飲むと副作用なのか30分後とかに吐いてしまいます。 それも結構な量の嘔吐です。 薬を変えてもらえないか明日かかりつけ受診しようとおもったら休診日で💦 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント