お仕事 育休中にオンライン研修を受けるように言われ、研修代が実費だと言われた。お金がないと伝えると、「今後のためだから」と言われた。 育休中にオンライン研修受けるように言われた😂 ブラック企業かな?しかも研修代、実費ww お金ないですって言ったら、でも今後のあなたの為だからとか😂 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 育休 お金 ラック 実費 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あなたのため という言葉が 怖いです😑 ほんとに想ってくれるなら 言葉には出ないようなきがします💦 精神的にもしんどいですね💦 11月18日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 怖いですよね😂 育休中だから時間あるでしょとも言われました💦 しんどすぎです🥲 でも腹立つので速攻終わらせてやります😆笑 11月18日 はじめてのママリ🔰 ハラスメントになりそうなひとことですね。 私も育休中ですが、そんなこと言われたら退職も考えてしまいます。 腹立ちますね!!💢 11月18日 あんじぇ♡´・ᴗ・`♡ 育休中にまさかそんな事言われるとは思ってもみなかったので混乱中です😂やっぱ普通は研修とか受けさせられないし、そんな事言われないですよね🥲💦 一緒に怒ってくれてありがとうございます🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
怖いですよね😂
育休中だから時間あるでしょとも言われました💦
しんどすぎです🥲
でも腹立つので速攻終わらせてやります😆笑
はじめてのママリ🔰
ハラスメントになりそうなひとことですね。
私も育休中ですが、そんなこと言われたら退職も考えてしまいます。
腹立ちますね!!💢
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
育休中にまさかそんな事言われるとは思ってもみなかったので混乱中です😂やっぱ普通は研修とか受けさせられないし、そんな事言われないですよね🥲💦
一緒に怒ってくれてありがとうございます🥹