※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
お仕事

29日に出勤最終日を変更して出勤しますか?土曜と明日お休みですが、引き継ぎはほぼ完了。退職日は29日付けの予定です。

子供が具合が悪くて土曜と明日お休みです。
退職まで、あと28日の1日のみになってしまいました。

引き継ぎはあと1つ残してますが、30分あれば引き継げるというか一人でもできなくない内容です。
でも、残り3日のうち土曜と明日休みを取ることにちょっと心苦しさを感じていて…

29日は保育園がないから28日を出勤最終日にしてましたが、主人の年末年始休みが29日をからみたいで、頼めば見てもらえます。退職日は29日付けの予定です。

皆さんなら、出勤最終日を29日に変更して出勤しますか(´-﹏-`;)

コメント

ままり

引き続きできるなら私ならでないです(^-^)
ゆっくり家族でゆっくりします❗✨

• てん

てん

わざわざ延ばさなくていいですよね💦
    はい、もうほぼ終わっていて、あとは後任が一人でやる勇気を出せればいいだけなので…
    これからしようとしてるものも、すでにやり方は教えてあって一人でできなくないものですが、不安だというので一応一緒にやるだけのものです。

やっぱり延ばさないでおくことにします!

• 12月26日
くと

好きな職場だったら出ますかね😅
キレイに終わりたいので…。

早くやめたーい!と思ってる職場なら、さっさと引き継いで28で終わりにします 笑

• てん

てん

嫌いとまではいかないですが、気持ち的には複雑で、早くやめたいです😅

引き継ぎは終わったも同然ですが、28日後任が焦ってしまうとあいさつ回りする時間がなくならないか心配です(´-﹏-`;)

なんとしても28に終わらせます!
    もうスッキリ辞めたいです!

• 12月26日
  • くと

くと

どちらにしても終わりは目の前ですね✨
    頑張ってください!

• 12月26日
  • てん

てん

ありがとうございます!
    頑張ります!

• 12月26日