産婦人科・小児科 この間産後初めてのアレをしました。どうだった?ってきいたら中に触手み… この間産後初めてのアレをしました。 どうだった?ってきいたら 中に触手みたいなのがたくさんあったよと言われました。 前はなかったのに出産したら触手みたいなのが出るなんてことあるんですかね?🤔きちんと産後の検診で見てもらってもいるし 病気ではないと思うのですが、、、 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 3 産後 検診 出産 ゙(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めて聞きました😂 触手みたいのが自分のお股にあるかと思って想像するとなんか怖いですね😂 11月18日 ゙ そうなんですよー🥹調べてもでてこなくて。。。気になるので婦人科行ったらきいてみます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
そうなんですよー🥹調べてもでてこなくて。。。気になるので婦人科行ったらきいてみます😭