コメント
はじめてのママリ
先月ヒトメタにかかった時そんな感じでした💦
朝は平熱で、夜になると39度前後の熱が出るのが5日ほど続きました💦最初は風邪症状なく3日目くらいから咳と鼻水が酷くなりました💦
はじめてのママリ
先月ヒトメタにかかった時そんな感じでした💦
朝は平熱で、夜になると39度前後の熱が出るのが5日ほど続きました💦最初は風邪症状なく3日目くらいから咳と鼻水が酷くなりました💦
「病院」に関する質問
保育園のこの対応どう思いますか? 今日子どもが咳をしていたので熱はないですが念のためお休みしました。 夕方保育園から電話がありコロナ陽性者が出たのでうちの子も検査をしてからじゃないと月曜日から登園できないと…
皆さんなら病院行きますか? 次女が2日前にインフルと診断されました。 長女とは 発症の朝から別々に過ごしていて 発症後は祖父母の家へ行ってもらい隔離しました。 そして今日、熱でお迎えに行きました。 38度あると言…
一昨日は従業員が怪我したからと21時過ぎに病院。 昨日も夕方から3時間程家に居ませんでした。 そして今日も先程揉め事が起こったからとどこかへ行きました。 主人は何をしているのでしょうか笑 そろそろ疑った方がいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
ヒトメタやはり怪しいですかね😭そうかな〜でもコロナもあるしな…と考えていて💦
ご家族はうつりましたか?💦
はじめてのママリ
8月にコロナになった時は子供が37土台の熱が2日続きましたが朝平熱に下がるとかはなかったのと鼻水と咳が最初から酷かったです💦
ヒトメタの検査はしてませんが私と主人も見事にかかり、2週間近く鼻水と喉の痛みがありました💦😭
はじめてのママリ🔰
我が家も8月にコロナで全滅しました😭
まだ3ヶ月しか経ってないのに再感染もあり得るかなと怯えてます🥶
それは辛かったですね😭💦
ヒトメタ検査お子さんはされたんですか?🤔