コメント

ママリ
うちの子も花粉症疑惑で春先の2月ごろから、目の痒みと鼻をすすったりします🙄
目の痒みは目薬ですぐ治りますが鼻はしばらく続きますね💦
今の時期だと秋の花粉ですかね?🌿
うちの子はコロナになったこと無いけど、春は花粉にやられてます😭💦
ママリ
うちの子も花粉症疑惑で春先の2月ごろから、目の痒みと鼻をすすったりします🙄
目の痒みは目薬ですぐ治りますが鼻はしばらく続きますね💦
今の時期だと秋の花粉ですかね?🌿
うちの子はコロナになったこと無いけど、春は花粉にやられてます😭💦
「男」に関する質問
ワンオペ民 お風呂どうしてますか?? 最近までは 夫や両親が来てくれて 長男を見てもらって 先に 入って綺麗にしてから 新生児入れてたのですが ワンオペだと どう入れるのが正解なのか分からなくて教えて頂きたいで…
小学3年生の長男の、夏休みの行動について悩んでいるので、意見を聞かせて欲しいです! 長男は学童ではなく、市がやっている低学年の活動施設のような所に通っています。 色々な活動をしてくれて、月々の支払いも500円で…
旦那が小中学校の教育をしています。 母は私にハイスペ男と結婚してほしくて結婚当初ぐちぐち言ってきていました。 最近になって私の妹にお姉ちゃんの旦那さんは何してるの?と言われても答えたらダメだよ恥ずかしいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
秋の花粉らしいです😣
お子さんもやはり鼻水つづいているのですね😣
子供が鼻水ダラダラだと辛いですよね💦
ちなみに花粉の時期って1ヶ月くらい鼻水が出てたりしますか?
あまりにも鼻水が長くて大丈夫なのかと心配になります😅