その他の疑問
スタジオアークナチュで写真撮ったことある方いますか?七五三で利用しようと思ってるのですが、Bコースのアルバムはカメラのキタムラで作りましたか?USB買わなきゃですよね?CコースかBコースか悩んでいます。
スタジオアークナチュで写真撮ったことある方いますか?七五三で利用しようと思ってるのですが、Bコースにした方アルバムはカメラのキタムラ的な場所で作りましたか??その場合ですとUSB買わなきゃですよね?🥲
Cコースでも悩んでるんですけどBコースかCコースか悩みます🤣みなさんどちらにしましたか??
りの
Bコースのかた多くてやはりみなさんUSB買ってるんですね☺️
どこかでアルバム作ってるんですか??😢
ここ
アルバムとか、キーホルダーとか作ろうと思い、USBも購入しましたが、やろうやろうとは思うのですがまだできてません😂
りの
わたしもそうなりそうです😄
キタムラとかみてると自分で作りに行った方が安くできるんだなあと思いました!USBて80枚全てもらえましたか?☺️
ここ
すべてもらえましたよ😊
りの
ありがとうございます😊
なんだかんだ忙しくて後撮りになるのでできるときにアルバムやりに行きたいと思います(*^^*)