妊活 検査で陽性→陰性→再び症状あり。次検査のタイミングと今後の対応を相談したい。 ルナルナこんな感じです【画像】 11月11日に検査したら 激薄陽性で 次の日からは陰性でした。 そこから陽性になることあると思いますか? 吐き気や下腹部痛、くしゃみしたら子宮辺りがズキーンと痛むなど、つわりのような症状があり、陰性になってからは無かったのですが今日から復活してしました。 もし次検査するとしたらいつしたらいいですか? また、今日か明日して陰性なら今回の妊娠は諦めた方がいいですか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り つわり 症状 妊娠 陰性 陽性 ルナルナ れに(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント N 排卵日が確定なら薄らでも反応出る頃かなと思いますが、陽性から陰性は化学流産の可能性あるかなと思います😥 11月18日 れに 化学流産した後に陽性なることはないですよね…… 11月18日 N 一度陰性になったら厳しいかなと😥💦 11月18日 れに ちなみに、11日にした検査薬はこんな感じのうっすら見えるか見えないかくらいで、、、 こんな感じからまっさらだとやっぱり化学流産と思いますか? 😢 11月18日 N そうですね🥲陽性だと分解しなくても肉眼でわかるぐらい線出るので🥲 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
化学流産した後に陽性なることはないですよね……
N
一度陰性になったら厳しいかなと😥💦
れに
ちなみに、11日にした検査薬はこんな感じのうっすら見えるか見えないかくらいで、、、
こんな感じからまっさらだとやっぱり化学流産と思いますか?
😢
N
そうですね🥲陽性だと分解しなくても肉眼でわかるぐらい線出るので🥲