コメント
N
排卵日が確定なら薄らでも反応出る頃かなと思いますが、陽性から陰性は化学流産の可能性あるかなと思います😥
N
排卵日が確定なら薄らでも反応出る頃かなと思いますが、陽性から陰性は化学流産の可能性あるかなと思います😥
「陰性」に関する質問
4歳上の子熱がなかなか下がりません。 火曜夕方 38度越え 水曜夕方 病院へ(インフルコロナ陰性) 37.6〜38.2 木曜終日 36.8〜37.3 金曜朝 36.6のため登園→昼頃38.4でお迎え要請 土曜終日 36.6〜37.4 今日 …
木曜日に下の子が高熱を出し金曜に検査したら コロナとインフル陰性。夏風邪と判断されました。 昨日土曜には平熱に下がり元気に、、 上の子にうつったようで同じように昨日の夜から高熱です。 上の子は外にあんまりで…
BT4.BT5では真っ白陰性、 BT6の朝5時に検査をしてほんとにうっすーい線ですが 見えるような気がします こんな感じから陽性判定頂いた方いらっしゃいますか? 化学流産じゃないかと不安です(T_T)
妊活人気の質問ランキング
N
一度陰性になったら厳しいかなと😥💦
N
そうですね🥲陽性だと分解しなくても肉眼でわかるぐらい線出るので🥲
れに
化学流産した後に陽性なることはないですよね……
れに
ちなみに、11日にした検査薬はこんな感じのうっすら見えるか見えないかくらいで、、、
こんな感じからまっさらだとやっぱり化学流産と思いますか?
😢