コメント

ななせはるか
初めまして!
濁川のやまもと小児科で検査してもらいました!

はじめてのママリ🔰
すこやか、しまくらさんやってくれます☺️
どちらも電話して車の中待機で車の中での抗原になります☺️
-
ピュレリング
コメントありがとうございます!しまくらさんもやってくれるんですね✨
情報ありがとうございます✨- 11月19日
ななせはるか
初めまして!
濁川のやまもと小児科で検査してもらいました!
はじめてのママリ🔰
すこやか、しまくらさんやってくれます☺️
どちらも電話して車の中待機で車の中での抗原になります☺️
ピュレリング
コメントありがとうございます!しまくらさんもやってくれるんですね✨
情報ありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
※発疹の写真あります 月曜日に発熱し、火曜日解熱しました。昨日あたりから頬が荒れ始めて自分で鼻水を拭おうと手でぬりぬりしてるからかな?と思ってましたが、全身にまだらの湿疹?発疹?が出始めました。これは突発性…
斜視っていつ頃はっきりとわかりますか?😭 黒目が大きいだけなのか、斜視なのかわからないのですが、目が寄ってるような気がします🥺 斜視っぽいなと思っていたけど成長につれて治った方いますか?🥲
小学生1年生の息子、4月に入学して以来 2週間に1度くらいのペースで発熱します。 症状はほぼ決まって38度ぐらいの発熱と 足の痛みです。 翌日には37度ぐらいに下がりますが 登校させると熱がまたでて早退、 欠席して家で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピュレリング
コメントありがとうございます🙇
濃厚接触者でも検査出来ましたか?咳だけとかでも大丈夫でしょうか💦
やまもとさん抗原検査でしたっけ?🤔💦
ななせはるか
うちの場合ですが、濃厚接触者だったのでまず相談センターに電話したらやまもとさんとすこやかさんを紹介されて、やまもとさんに電話してこう言った症状なのですがと伝え病院へ向かいました!
うちは発熱でしたが、咳で来てる方も居ましたよ🙋♀️
車で抗原検査して陰性なら院内診療で陽性ならFaceTimeで診察という形でした!
ピュレリング
丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
やまもとさん、発熱の時抗原検査してもらった事あるのですが濃厚接触者では検査してもらえるのかわからなかったので教えてもらえて助かりました🥺✨すこやかもおなじく濃厚接触者で行った事ないのでそちらも合わせて教えてもらえてよかったです😭🙏✨
今様子見ですが、いざとなったらどちらかに行こうと思います🥲🙏✨ありがとうございました!