※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
産婦人科・小児科

新潟市北区の方🙇子どもが濃厚接触者で症状出た時どこで検査してもらいましたか?参考までに教えていただきたいです。

新潟市北区の方🙇
子どもが濃厚接触者で症状出た時どこで検査してもらいましたか?
参考までに教えていただきたいです。

コメント

ななせはるか

初めまして!
濁川のやまもと小児科で検査してもらいました!

• メロン

メロン

コメントありがとうございます🙇
    濃厚接触者でも検査出来ましたか?咳だけとかでも大丈夫でしょうか💦
    やまもとさん抗原検査でしたっけ?🤔💦

• 11月18日
  • ななせはるか

ななせはるか

うちの場合ですが、濃厚接触者だったのでまず相談センターに電話したらやまもとさんとすこやかさんを紹介されて、やまもとさんに電話してこう言った症状なのですがと伝え病院へ向かいました!
    うちは発熱でしたが、咳で来てる方も居ましたよ🙋‍♀️
    車で抗原検査して陰性なら院内診療で陽性ならFaceTimeで診察という形でした!

• 11月18日
  • メロン

メロン

丁寧に教えていただきありがとうございます😭✨
    やまもとさん、発熱の時抗原検査してもらった事あるのですが濃厚接触者では検査してもらえるのかわからなかったので教えてもらえて助かりました🥺✨すこやかもおなじく濃厚接触者で行った事ないのでそちらも合わせて教えてもらえてよかったです😭🙏✨
    今様子見ですが、いざとなったらどちらかに行こうと思います🥲🙏✨ありがとうございました!

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

すこやか、しまくらさんやってくれます☺️
どちらも電話して車の中待機で車の中での抗原になります☺️

• メロン

メロン

コメントありがとうございます!しまくらさんもやってくれるんですね✨
    情報ありがとうございます✨

• 11月19日