※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友ってなんなんでしょうね😵‍💫💦なんか大人になるにつれて辛いことばかり...

親友ってなんなんでしょうね😵‍💫💦

なんか大人になるにつれて辛いことばかり...

コメント

あおあお。

わかります。

結局、お互いの環境が合わないと、関係が続かないのかなぁって思うことが多々あります😓😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は同じ環境にいるから凄い気が合うけど、社会に出ると変わるものですよね😭

• 11月18日
ママリ

どんな時でも見捨てず向き合い、叱咤激励しながら手を差し伸べてくれる人だと思ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういった人が居たら、とても素敵ですよね🥲💖

• 11月18日
ママリ🔰

何かあったんですか?🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学の頃からの親友と、数年前から少し距離できちゃってて何が嫌だったのかを話した結果、もう会わなくてもいいかな〜的な感じになってしまいました🥲
    まあ、もう全然会ってなかったし、分かり合えない人とはいいかなと諦めてます😅

• 11月18日
ポチ。

わかりますわかります!
学生の頃は毎日一緒でお互い結婚式のスピーチまでしたのにもう音信不通です🤣先に友達が若く結婚して県内でも少し遠いところに嫁いでしまってから距離ができて、あまり連絡取らないようになってもう連絡するのもきまづくなり音信不通です🤣

女の友情なんてこんなもんなんだなーって🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の友情ってなんか浅いですよね😵‍💫そう思うと、友情面では男に生まれたかった〜!と何度も思いました!笑

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

環境が変わるたび親友も変わるので、所詮そんなもんだよな〜と気付いてからは交友関係に本気になるのを辞めました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそのくらいの気持ちの方がチーンってなる事少なくなりそうですよね🥲

• 11月18日
はじめてのママリ

女の友情なんてそんなもんかな〜って思うので、もう基本浅ーく付き合ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが1番ですよね🥲
    今回で学びました!笑

• 11月18日