コメント

あおあお。
わかります。
結局、お互いの環境が合わないと、関係が続かないのかなぁって思うことが多々あります😓😓💦

ママリ
どんな時でも見捨てず向き合い、叱咤激励しながら手を差し伸べてくれる人だと思ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
そういった人が居たら、とても素敵ですよね🥲💖
- 11月18日

ママリ🔰
何かあったんですか?🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
中学の頃からの親友と、数年前から少し距離できちゃってて何が嫌だったのかを話した結果、もう会わなくてもいいかな〜的な感じになってしまいました🥲
まあ、もう全然会ってなかったし、分かり合えない人とはいいかなと諦めてます😅- 11月18日

ポチ。
わかりますわかります!
学生の頃は毎日一緒でお互い結婚式のスピーチまでしたのにもう音信不通です🤣先に友達が若く結婚して県内でも少し遠いところに嫁いでしまってから距離ができて、あまり連絡取らないようになってもう連絡するのもきまづくなり音信不通です🤣
女の友情なんてこんなもんなんだなーって🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の友情ってなんか浅いですよね😵💫そう思うと、友情面では男に生まれたかった〜!と何度も思いました!笑
- 11月18日

はじめてのママリ🔰
環境が変わるたび親友も変わるので、所詮そんなもんだよな〜と気付いてからは交友関係に本気になるのを辞めました🥲
-
はじめてのママリ🔰
でもそのくらいの気持ちの方がチーンってなる事少なくなりそうですよね🥲
- 11月18日

はじめてのママリ
女の友情なんてそんなもんかな〜って思うので、もう基本浅ーく付き合ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それが1番ですよね🥲
今回で学びました!笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
その時は同じ環境にいるから凄い気が合うけど、社会に出ると変わるものですよね😭