コメント
Jupiter☆
衣替えしてないです😃
ちーこ
全て整理ダンスとクローゼットに入ってます。
衣替え面倒なので💦
-
はる
面倒ですよね😔
私も今までしてなかったのですがこども服が増えてきたので収納ケースを買おうかチェストを増やそうか悩んでいます…- 12月25日
まめこ
タンスに入りきらないので、衣替えしてます。面倒なんですけどねー😭
-
はる
私もチェストに収まらなくなってしまったので収納ケースを買おうかチェストを増やすか悩んでいます…
やっばり衣替えは面倒ですよね😔- 12月25日
-
まめこ
あ、勘違いです。子供のではなく自分のですね‼️自分のは衣替えしないです💦でも、溢れてきてるので、今日ちょうどたくさん服を燃えるゴミの袋にいれたばかりです👍
- 12月25日
-
はる
自分のとこども服両方なので大丈夫です!🙆
もとある自分のチェストにこども服もいれてたのでいっぱいになってしまって…
自分のは断捨離でこども服は衣替えですね!🤔- 12月25日
-
まめこ
今まで上の子だけで使ってたチェストなんですが、もう1つ買うのが嫌だったので、何とかして2人分入れました。なので、衣替え必須ですね💦下の子が成長してったら捨ててく予定です。
- 12月25日
aki
2〜3年着てない服はもう着ないと思うので処分の確認のため 衣替えしてます😊
-
はる
何年も着てないのに捨てられないから収納が足りなくなるんですね…
一回断捨離してみます!- 12月25日
-
aki
お気に入りは捨てられないですよね💦
けど毎年着てないな〜って確認してると よし!って思う時や やっぱり着てみようって思える時があるので 面倒ですけどしてます😊
断捨離頑張って下さいね✨- 12月25日
ゆでたまご
衣替えしてないです。
ウォークインクローゼットでなんとか収まってます。
-
はる
ウォークインクローゼット羨ましいです😔
- 12月25日
ちび➰ず
旦那のは衣替えせず
子供たちや自分の分だけ衣替えしてます
子供たちのは、圧縮袋に入れて、サイズやどんなのが入ってるかシールをつけてたりして、次の子にまわしたり
この頃、ベビー服は、メルカリとかフリマで売ってます。
はる
してないんですね!
おこさんの服はチェストに収納されてるんですか?🙇♀️