子育て・グッズ 3歳の上の子がお家の中を走ってて、丁度下の子のオムツを変えてる時に近… 3歳の上の子がお家の中を走ってて、丁度下の子のオムツを変えてる時に近づいてきてそのまま頭に足がちょっと当たり、下の子が泣いてしまいました💦 ぼーっとしながらオムツを変えてた私も悪いです😔 とりあえず抱っこしてすぐ泣き止んだので大丈夫ですかね🥲 様子を見たいとは思いますが同じようなことがあった方いたりしますか?🥲 最終更新:2022年11月18日 お気に入り オムツ 3歳 夫 上の子 ぴぴ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょっちゅうありました😂 吐いたり顔色悪くなければ大丈夫だと思います! 11月18日 ぴぴ ほんとですか!やっぱりありますよね、、😂 いつもよりだいぶ今回強めで余計頭に当たったので心配で😭 ありがとうございます🙇♀️💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ほんとですか!やっぱりありますよね、、😂
いつもよりだいぶ今回強めで余計頭に当たったので心配で😭
ありがとうございます🙇♀️💓