ママリ
うちも少しなら泣かせておいてパパっと済ませてから思う存分抱っこしてますよ♪

はじめてのママリ🔰
私もある程度きりがつくまでは泣かせちゃってることが多いですね😂
最近はおしゃぶりさせてます😂

ぽっぽ
一旦近くに行っておもちゃ渡したり
ここにいるよって声掛けて離れます。
ママリ
うちも少しなら泣かせておいてパパっと済ませてから思う存分抱っこしてますよ♪
はじめてのママリ🔰
私もある程度きりがつくまでは泣かせちゃってることが多いですね😂
最近はおしゃぶりさせてます😂
ぽっぽ
一旦近くに行っておもちゃ渡したり
ここにいるよって声掛けて離れます。
「オムツ」に関する質問
トイトレ。お家でも積極的にやっていますか? 私は全然です。 ただ、1歳半をすぎたあたりから保育園ではトイレで排尿排便することはあるようで、 それを覚えているからなのかお家でもトイレでしたいと言うか事がたまにあ…
息子が最近便意を催すとトイレに行くようになりました。 補助便座にも座れるようになったのですが、『んー!』と言うだけで全く力めていません😂 可愛いのですが、結局5分くらいしたら降ろしてしばらくしたらオムツにして…
トイレでうんちをしようとしない悩みについて 4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント