※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

七五三の母親の服装についてです。セレモニースーツのツイードジャケットを探していますが、地味でしょうか?ペタンコパンプスは大丈夫でしょうか?近くのお店で見つからなくて困っています。

七五三の母親の服装についてです。
この写真のようなスーツ、ペタンコパンプスがあるのですが、これは地味ですか?セレモニースーツのようなツイードジャケットを買おうと思ったのですが、なかなか近くのお店で探せなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は載せられてる写真のような感じで行きましたよ😊
少し地味かなぁと私も思いましたが、写真を見返すと娘の着物が映えて、結果的には良かったかなと思っています❣️

• ママリ

ママリ

同じような服装で行かれたとのことで安心しました☺️お子さんが主役ですものね✨私もこれで行きたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月18日
pipipipipi

子供が主役なので私も画像のような格好で行きます🤲🏻

• ママリ

ママリ

お祝いだからあまり地味過ぎるのも…というコメントがあったので気になっていたのですが、同じような方がおられて安心しました😊ありがとうございます✨

• 11月18日