コメント

はじめてのママリ🔰
分かります分かります、私も2回連続で流産したのですが、2回とも手術するまでつわり続きました。
なんのためのつわりなのって凄く辛かったです。
順調に赤ちゃん育ってる人のつわりが辛いって投稿見るだけでも辛かったです。
充分頑張っておられるので、今はただお身体ご自愛くださいね、、。
はじめてのママリ🔰
分かります分かります、私も2回連続で流産したのですが、2回とも手術するまでつわり続きました。
なんのためのつわりなのって凄く辛かったです。
順調に赤ちゃん育ってる人のつわりが辛いって投稿見るだけでも辛かったです。
充分頑張っておられるので、今はただお身体ご自愛くださいね、、。
「流産」に関する質問
31歳です。 流産や死産続きなので 今度検査します。 死産から一回目の生理がきました。 担当医は妊活してもいいよーといいますが やはり検査待っての方がいいですよね? 今風邪をひいており、体調も良くありません。 年…
体外受精で現在、心拍確認待ちです。 ネットやSNSを見ると流産している方がすごく多く、みんな必ず経験するのでは…?と思ってしまうほどです。 hcgも胎嚢も基準値だったけど、その後流産という事は結構あるのでしょうか。…
今月末に旦那家族たちとの一泊2日の旅行があります。 私達だけ子供がいません。 不妊治療中でそのことは義母だけ知っています。 先週に初期の流産をして自然排出しました。 体調は全く問題ないですが旦那の兄弟の子供を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうですよね。つわりは元気な証拠とかいいますしね。
流産後に見せに行くじゃないですか?
待合室で生まれた赤ちゃんとか妊婦さんみるのほんとうに辛かったです。
はじめてのママリ🔰
分かります。
私、1回目の流産後、病理の結果部分胞状奇胎の疑いがあり、3ヶ月経過観察のために通院してたので、その3ヶ月特に辛かったです。
また赤ちゃん戻ってきてくれることを願います🍀
ままり
そうだったんですね。
大変でしたね。
ご親切にありがとうございました☺️