※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにっちゃん
家族・旦那

義兄と義母が大喧嘩したらしい。今日、義母が義兄に用事を頼んでたのだ…

義兄と義母が大喧嘩したらしい。

今日、義母が義兄に用事を頼んでたのだけど義兄は自身の子供の野球に行かなきゃなんなかったので義母の思ってた時間に来なかったから喧嘩になったとか。

その喧嘩の流れで義兄が「これからはうちに頼るな!○○(旦那)に頼め!」と言ったらしいのだけれど、私達がいないところで喧嘩に巻き込むなよーーー😣😣😣

うちに頼んできても、用事があったりとかしたら全部してあげられないし、何よりうちの旦那は休みが少ないから少ない休みの家族の時間を義母に使われるの嫌だわー💦💦💦

はぁーーーーー、めんどくせー😱

コメント

ひな菊

すごいとばっちりですね😰💦💦たまになら良いですが、頻繁に用事を頼まれたら困るし大変ですね。

• ぷにっちゃん

ぷにっちゃん

非常に迷惑なとばっちりです💦
    義母は「お兄ちゃんは、カッとなると何も考えられなくなる。」って言ってましたが、義母も同じです(笑)似たもの親子なのにー😣しかも、この喧嘩のことを義兄のお嫁さんにチクるみたいに言ってたので、もっと事が大きくなるとめんどくさいのでそれだけはやめて!と言いましたが、、、我慢できるかどうか💦💦💦

• 12月25日
  • ひな菊

ひな菊

お嫁さんにチクったら確実に今後の用事はご自分でどうぞ~。って言われますよ😰💦💦
    うちも旦那が一人っ子なので何かと義実家の用事をこなしてます。親孝行はいいけど、たまにはうちを優先してーと思います😅

• 12月25日
  • ぷにっちゃん

ぷにっちゃん

ですよねー💦今日の今日にお嫁さんに言ったところで火に油を注ぐのとおなじですよね😣
    うちも極力義母の言うことは聞いてあげたいけど、かなり自己中なのでそれに振り回されるのは疲れます😱

• 12月25日
可愛い三姉妹

うちは実母からそんな感じで勝手に巻き込まれるのでかなりめんどくさいです😫

• ぷにっちゃん

ぷにっちゃん

実の親でも勝手に巻き込まれるのは嫌ですよねー😱

• 12月25日