サプリ・健康 これって陽性ですか?めーっちゃくちゃ薄く線が見えますが💦ちなみに同居… これって陽性ですか? めーっちゃくちゃ薄く線が見えますが💦 ちなみに同居してる旦那は病院で検査して陽性。 最近まで会ってた両親は2人とも陽性。 私は熱はないのですが、咳と鼻水がでます。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 陽性 両親 同居 まま コメント はじめてのママリ 妹も昨日同じような線の出方で陽性でした😭 11月18日 ままり 私も最初こんな感じで翌日には熱出てもう一度したらくっきりでした🥲 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント