コメント
じょる🖤💭
あたしも5wぐらいの時に切迫流産で2週間自宅安静で仕事休んでましたよ!今12wですが、赤ちゃんも元気で子宮頸管長の長さもあって元気にすくすく育ってくれてます!!でもそれを経験しとるけんか、お腹の痛み(こないだ受診して子宮が大きくなる時の痛みって受診時に言われました)に凄く敏感になって、ちょっと気になったら仕事休んだり病院受診したりしてますが…。このまま何事もなく元気に育ってくれることを祈り続けてます。
じょる🖤💭
あたしも5wぐらいの時に切迫流産で2週間自宅安静で仕事休んでましたよ!今12wですが、赤ちゃんも元気で子宮頸管長の長さもあって元気にすくすく育ってくれてます!!でもそれを経験しとるけんか、お腹の痛み(こないだ受診して子宮が大きくなる時の痛みって受診時に言われました)に凄く敏感になって、ちょっと気になったら仕事休んだり病院受診したりしてますが…。このまま何事もなく元気に育ってくれることを祈り続けてます。
「妊娠6週目」に関する質問
6w4dで昨日心拍確認できました😭 胎芽は5mmで心臓がチカチカ見えましたが 胎嚢が20mmでちょっと小さい??と心配です。 6週で心拍見えた方 胎嚢のサイズはどうでしたか?🥲
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。敏感になりますよね。
ゆっくり安静にして赤ちゃんが元気でいてくれることを信じます!
同じような気持ちの方がいるとわかっただけで安心しました😮💨