コメント

じょる🖤💭
あたしも5wぐらいの時に切迫流産で2週間自宅安静で仕事休んでましたよ!今12wですが、赤ちゃんも元気で子宮頸管長の長さもあって元気にすくすく育ってくれてます!!でもそれを経験しとるけんか、お腹の痛み(こないだ受診して子宮が大きくなる時の痛みって受診時に言われました)に凄く敏感になって、ちょっと気になったら仕事休んだり病院受診したりしてますが…。このまま何事もなく元気に育ってくれることを祈り続けてます。
じょる🖤💭
あたしも5wぐらいの時に切迫流産で2週間自宅安静で仕事休んでましたよ!今12wですが、赤ちゃんも元気で子宮頸管長の長さもあって元気にすくすく育ってくれてます!!でもそれを経験しとるけんか、お腹の痛み(こないだ受診して子宮が大きくなる時の痛みって受診時に言われました)に凄く敏感になって、ちょっと気になったら仕事休んだり病院受診したりしてますが…。このまま何事もなく元気に育ってくれることを祈り続けてます。
「鮮血」に関する質問
妊娠初期 出血 昨日ピンク〜鮮血 少量 出血し受診しました。 赤ちゃん元気で問題ないとのことで安心したのですが まだ出血しています… 調べてみると3日程続くこともあるようですね。。。 同じように初期に出血して…
明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭
産後の不正出血、産婦人科受診必要でしょうか…? よくあることなのでしょうか…? ご意見・ご経験をお聞かせください🙇♀️ ◯2/24 出産 ◯3/31-4/4 生理のような出血 2.3日目の量が多く、5日目で鮮血が止まる 完母な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。敏感になりますよね。
ゆっくり安静にして赤ちゃんが元気でいてくれることを信じます!
同じような気持ちの方がいるとわかっただけで安心しました😮💨