はじめてのママリ🔰
幼稚園の子ならいいじゃないですか?人懐こい子よく見ますよ!それが誰でもだったら怖いですけど…
次女が発達障害ですけど幼稚園以外でもめちゃくちゃ話しかけますよ💦人見知りなさすぎて…
はじめてのママリ🔰
幼稚園の子ならいいじゃないですか?人懐こい子よく見ますよ!それが誰でもだったら怖いですけど…
次女が発達障害ですけど幼稚園以外でもめちゃくちゃ話しかけますよ💦人見知りなさすぎて…
「幼稚園」に関する質問
子ども園だから保育園組の子と幼稚園組の子がいるけど、 なんで保育園組の子ばかり、入れてって言ってもダメよばっかりなの? たまたまうちの学年でその組だけ多いの?? 幼稚園組の子たちはいいよーとか1人になってる子…
幼稚園について。 1次募集で定員に達しなく、2次募集を実施した場合 1次募集の時は定員オーバーしていなかったけど、2次募集で定員オーバーになったら、1次募集の方も抽選になりますか?
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント