子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを残したとき、捨てるのもったいないな〜と思うのです… 赤ちゃんがミルクを残したとき、捨てるのもったいないな〜と思うのですが、ご自身で飲んだり、料理に使ったりする方いますか??おすすめの活用法があれば教えてください! 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん おすすめ 料理 りまま(5歳0ヶ月, 9歳) コメント まめまめ 離乳食に使ったりはどうですか(﹡'ω'﹡)? 12月25日 りまま ありがとうございます🎵 離乳食にも使えるんですか?どんなメニューがオススメですか?😊 12月25日 まめまめ ミルク粥やパン粥、 あとさつまいもやじゃがいもに混ぜて ポタージュみたいに作ってます! 白湯の代わりにミルクでのばすって 感じで使ってます(●´ω`●) 12月26日 りまま ありがとうございます!なるほどーポタージュいいですね!今度やって見ます🎵 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ありがとうございます🎵
離乳食にも使えるんですか?どんなメニューがオススメですか?😊
まめまめ
ミルク粥やパン粥、
あとさつまいもやじゃがいもに混ぜて
ポタージュみたいに作ってます!
白湯の代わりにミルクでのばすって
感じで使ってます(●´ω`●)
りまま
ありがとうございます!なるほどーポタージュいいですね!今度やって見ます🎵