コメント
ふれ
私もありました!!
産前はまぁ薬飲めば大丈夫くらいの痛みだったのですが、産後の生理びっくりするほどつらかったです😢
うちも完ミで、1回目の生理は何事かと思いました…。
血の量も元々多かったので更に増えてすごかったし、痛みも動けなくなるときがあるくらいすごいし…って感じで💦
酷いのがあまり続くようだと病院行った方がいいみたいなのを見ました!(子宮に何かが起こってる)
ママリ
私も完ミですが、産前に比べてめっちゃ辛いです!
量や頭痛もそうですが、何より頭まわらなくてボーッとしちゃうし、無意識になんとか生活出来てるって感じです💦
-
ゆんぎょドン
すっごくわかります!!
ですよね、気づいたらあ、今日なんとかやってけたんだと。。😭- 11月18日
のり
産後の生理、すごく血の量が多かったです!
よくあるらしいです。鉄分とったほうがいいですね。
私は5回くらい多量の生理があって、
今は逆に少なすぎる感じの出血が10日間続いたりして、なんだか安定しません😓
-
ゆんぎょドン
そうなんですね😥
鉄分意識してとりたいと思います😂
少ないのが長期間もなんで?ってなりますよね( ; ; )
つらさも長期間続いているんですか?- 11月18日
-
のり
いまは辛くはないですよ😃
いつ元に戻るのか、もうこのままなのかはちょっと不安です💦
血の量はそのうちおさまると思いますが、気になるようなら受診するといいと思います☺️- 11月18日
-
ゆんぎょドン
そうなんですね💦
お気遣いありがとうございます!
受診してみようと思います^ ^- 11月19日
しょりー
産後のが生理重くなりました💦
血の量も生理痛もひどくなったし、頭痛や眠気もすごかったです。
産前からずっと生理不順で産後もいつ来るかヒヤヒヤするのが嫌だったので、ピル処方してもらってもう一年位飲んでます。
-
ゆんぎょドン
そうなんですね💦
同じような症状な気がします😂
ピル飲むと体調変わりましたかっ?- 11月18日
-
しょりー
生理痛と血の量はかなり少なくなりました!
出血自体も4〜5日でおさまります。
周期もほぼズレることがないので、常に気にすることもなくなったので個人的には飲んで良かったと思っています☺️
わたしはPMSの症状も結構ひどかったので、それもましになってる気がします🤔- 11月18日
-
ゆんぎょドン
そうなんですね!
病院で相談してみようと思います^ ^- 11月19日
ゆんぎょドン
ふるさんは現在も辛めな生理なんでしょうか!😫
それとも良くなられてますか??😥
ふれ
まだ2回しかきてなくて…2回目はいつもの生理よりは重かったですが、1回目よりはましでした!
元々、生理不順(多嚢胞性症候群)で今2ヶ月きてないので、次は酷いかもです😣
ゆんぎょドン
そうなんですね😭
貴重なお話ありがとうございました!無理せずお互い頑張りましょうね😂