みき
お土産ってお返しするんですか?
って思いました^ ^

はじめてのママリ🔰
個人的にはすぐもらうとわざわざ買いに行ってくれたのかな?気遣わせちゃったなーと思うので、どこか行ってきた〜とか何かのついでで良いかなと思います😊
みき
お土産ってお返しするんですか?
って思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
個人的にはすぐもらうとわざわざ買いに行ってくれたのかな?気遣わせちゃったなーと思うので、どこか行ってきた〜とか何かのついでで良いかなと思います😊
「ママ友」に関する質問
今まで役員を通して行事で目があったら挨拶したり 少しお話したりするママ友がいたんですが 役員もおわったと同時にこの前の行事の時は、こまたらが見ても目もあわさないし、近くにも寄らないしで、全く話さなかったし挨…
パート先の勤務の曜日を増やされそうで悩んでいます。 今は月、火、木、金の8時〜13時で、土日は休みなんですが、もう一人のパートさんが股関節の手術をするらしく、入院&リハビリで2週間〜何か月かは休みをとるみたいで…
今日今朝運動会でママ友と喋ってたら 心臓?胸?がドキッドキッと飛び跳ねる感じが して、少ししたら落ち着いて、 また家帰ってきたら、ドキッドキッとなって なんか嫌な感じなんですけど これもパニックの症状でしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント