みき
お土産ってお返しするんですか?
って思いました^ ^

はじめてのママリ🔰
個人的にはすぐもらうとわざわざ買いに行ってくれたのかな?気遣わせちゃったなーと思うので、どこか行ってきた〜とか何かのついでで良いかなと思います😊
みき
お土産ってお返しするんですか?
って思いました^ ^
はじめてのママリ🔰
個人的にはすぐもらうとわざわざ買いに行ってくれたのかな?気遣わせちゃったなーと思うので、どこか行ってきた〜とか何かのついでで良いかなと思います😊
「ママ友」に関する質問
ママ友、普通の友達も0人です。 私の実の姉とは仲良いので従姉妹とはよく遊びます。 親戚が仲良いのと 地元の友達がいること どちらが幸せなのでしょうか 子どもには申し訳ないと思ってます
わたしが左腕全部、右の肩から肘、背中全部、胸 に和彫の刺青が入っています。 子供の参観日などは隠してますが、やはり見えてしまっているようで『〜君のママ、刺青入っているよね』と噂になっているそうです。 他の…
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント