ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
「育児」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
赤ちゃんいるのにネイル💅どう思いますか?? インスタを見ていたらふと目に入った投稿なのですが、 赤ちゃんが寝ている時にネイルしたら赤ちゃんがアセトン中毒で意識障害になったので気をつけましょう言うものを見まし…
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント