ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
「2人目」に関する質問
産前まで正社員フルタイムで働いてた方、産休や育休明け後は時短で復帰しましたか? 2025.06初旬に2人目が産まれました。 復帰は2026.05の予定です。 上の子は小1になるので学童へ、下の子は0歳4月の一斉入所で保育園に…
前にも質問したのですが結論が出なかったので再度質問します! これからベビーカーの買い替えについてAB型を買うかB型を買うか迷っています😥 息子はもう少しで2歳ですがベビーカーに乗せることさえ出来れば基本的にはず…
こんにちは。批判的な意見の方はご遠慮いただきたいです。 家庭事情からどうしても育休2年まで とって2人目授かれば連続育休で とって期間までに授からなければ 2年で退職したいと思っているのですが、 一歳半から2年まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント