ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
ちぃママ
子供と一緒にマタニティフォト、
あとは成長の過程を取れるかなと、節目節目で並べて写真撮ってました。
2人目育児に便利なものは……
特になかったかと思います🤔
あるとするなら、しんどい時のAmazonprimeでしょうか…(; • ̀д•́)
あとは上の子が育児に参加できるように色々と工夫してました。
「2人目」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント