コメント
すいしょう
海鮮丼やさんが多いですよねー🌠
どこも、すんごく混むので、予約してから市場を回られるとよいです。
ちなみに、時間をずらして、と思ったら、ネタ切れでクローズしてしまうお店もあるので注意です❤
コロッケとか食べ歩けた気がします❗
すいしょう
海鮮丼やさんが多いですよねー🌠
どこも、すんごく混むので、予約してから市場を回られるとよいです。
ちなみに、時間をずらして、と思ったら、ネタ切れでクローズしてしまうお店もあるので注意です❤
コロッケとか食べ歩けた気がします❗
「その他の疑問」に関する質問
私スマホで📱旦那のクレカ決済するのは大丈夫なのですか?旦那承認で横にいる場合💦旅行や大きめ買い物で毎回面倒がりでら任せてくる為いつも私が後でお金を旦那から請求してる形で、めんどくさいです😓 旦那は、まとめ…
めっちゃしょうもない質問なんですけど、子供の入園式が来週なんです。入園おめでとう看板の正門前で写真撮りたいなーと思ってるんですがあれって皆ママたち並んでるんですか??並んで後ろの人に撮ってもらうみたいな?…
どなたか教えてください😭 本当に気持ち悪いです、、 10数年ぶりにツムツムというゲームをやっているのですが、LINE連携されていて、繋がっている方からハートが送られてくるのですが中にunknownがいました、、 調べたと…
その他の疑問人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(*^^*)!
そんなに混むんですね💦💦
行くなら早めですね!
コロッケとか、食べ歩きしたいと思います(*´∀`)🎵
すいしょう
週末だと、かなり、です‼
なん十組も、ウェイティングボードに書いてありますよ💦💦
しかも、10人から5人とか団体客が多いので、待ち時間も半端ないです😰💦
一応市場で食事出来なかったときの代案も考えておくと安心かもです❤
フィフィ
そうなんですねーー(>_<;)!
団体さんだとめっちゃ待ちそうですね(@_@;)
何パターンか考えておこうと思います(*^^*)
ありがとうございます!