コメント
maple
妊婦だと今でももらえますよ😌
旦那がコロナをもらってきて、移りました💦
旦那はもらえないですが、私はもらえます。
でも私の保険会社はマイハーシスでもらえるのは7日間(9/25以前の人は10日間)です。
私は小児喘息を持ってた関係で療養期間終了から今6日目ですが、まだ咳がひどくまだ仕事休んでるのでなんか仕方ないとはいえ9/25以前の方が内容良かったんだなぁと思いました。
maple
妊婦だと今でももらえますよ😌
旦那がコロナをもらってきて、移りました💦
旦那はもらえないですが、私はもらえます。
でも私の保険会社はマイハーシスでもらえるのは7日間(9/25以前の人は10日間)です。
私は小児喘息を持ってた関係で療養期間終了から今6日目ですが、まだ咳がひどくまだ仕事休んでるのでなんか仕方ないとはいえ9/25以前の方が内容良かったんだなぁと思いました。
「保険」に関する質問
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
【社会保険、協会けんぽに詳しい方教えてください】 再婚するため、 息子のみ旦那の協会けんぽの扶養に入れる予定です。 私は今後収入が増えてしまう予定なので扶養には入る予定はなく現在、国民健康保険です。 旦那の会…
お金・保険人気の質問ランキング
こてつ
妊婦さんは重症化リスクのある方に入りますもんね💦
9/25以前だったらな…とちょっと考えちゃいます🤣🤣💦
幸い熱もそんなにないし元気ですが😂
maple
もうもらえないと思ってたので調べて良かったです😌
そうなんですよね😢9/25以前なら旦那も貰えたので10万くらい損した気分です💦
元気なら良かったです☺️私はまだ睡眠に影響出るほどの咳なのに…と思ってしまいます。
医療機関に行ったところで、PCRはもう陰性が出るでしょうから、きっと療養証明書の延長はしてくれないと思うので。