♡
他の妊婦さんに移ってしまうと大変なので必ず連絡して対応を伺ってください( *`ω´)
入り口もいつもと違う可能性があるので💦
お大事になさってください!
れいにゃ
お腹の張りがまだ続くようでしたら、一度産婦人科に電話をして指示を聞くと良いかと思います(^_^)
♡
他の妊婦さんに移ってしまうと大変なので必ず連絡して対応を伺ってください( *`ω´)
入り口もいつもと違う可能性があるので💦
お大事になさってください!
れいにゃ
お腹の張りがまだ続くようでしたら、一度産婦人科に電話をして指示を聞くと良いかと思います(^_^)
「熱」に関する質問
中古の一軒家を買って、リノベーションしようと思っています。 経験者の方、リノベーション費用だけでどれくらいかかりましたか? 築年数と手を加えたのはどの部分かも教えて欲しいです。 築何年以降がいいのでしょうか。…
6歳前後で38.7度でも元気なお子さんもいますか? 次男が身体が熱くて測ったらそのくらいありました。 鼻水咳は少し出ています ただ、しんどくないようです😂
1歳 胃腸炎になった方どのくらい熱がでましたか? 26日に下痢、嘔吐、38.5度熱 27日下痢、39.4度熱 (病院受診で胃腸炎) 28日 下痢、嘔吐 39度 29日 下痢、嘔吐、40.3度 と熱もすごく高く続いてます 嘔吐は1日2回ほどでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント