※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピュア♡グラマラス
雑談・つぶやき

旦那のスマホに元カノがうつった写真が10枚くらいあります。※元カノ1人…

旦那のスマホに元カノがうつった写真が10枚くらいあります。
※元カノ1人でうつっているものはなく、男女の友達数人での写真や、その時に旅行した内容のものなどです。

普通、元カノの写真は消してほしくなるのですが、一つの思い出写真だから消させるのは可哀想だなと思ってしまいます。
でも本心はあまり良い気分になれません。
理由は、私と結婚する前に、元カノに振られてかなり落ち込んでいるところを見ていたからです。
その後に私と付き合い、結婚したので、まだ未練があるのではないかと思っています。

それと、この写真は普通に私に見せてくれます。元カノってどんな人だったのか聞いた時に、見せてくれました。
やましいことは一切ないからと、スマホも見せてくれるし、アダルト動画の保管場所も知っているし(笑)信用もしています。

が、、やっぱりモヤモヤがあります。
そんな時皆さんはどうしますか?

コメント

穂花

気にしない。
だってそんなん言ってたらきりないですよ!!
気持ちは分かりますよ!!
けど貴方にも忘れれない恋とかたまにふと思い出す恋とかって無いですか??
それでちゃらにしてあげて下さい

元カノの写真持っているなんて、有り得ないです…( ´⚰︎` )どんな理由とか関係ないと、私は思います。ためらいなく、捨てて!って言います。

かすみ

私もその流れで見せてくれた写真なら気にしないですね〜☻✴︎あと、その写り方の写真なら全然OK、なーんとも思いません∠( `°∀°)/

こちらが何もしてないのに勝手に見せてきたりしたら、え?って思いますけどね*\(^o^)/*

荘川

私は全く気にしない派です(*´∀`)
むしろ見てみたいし、色々話聞きたいです(笑)

逆に考えてみたらどうでしょう?
昔はこの人と付き合っていたけど、今は私を選んで結婚してくれた。
この人に勝った!この人より格上だ!私の方が主人にとって一番なんだ!
みたいな、優越感みたいな?(笑)
私がまさにそんな感じに考えちゃう質です(笑)
なので、元カノの写真とか見ると、優越感に浸ります(笑)

めーしゃん

同じことありましたが、そっと消しておきました(*`・ω・)ゞ
もし消えてることに気付いたとしたら見返してるってことですよね😂
夫は何も言ってこないのできっとあったことにすら気付いてないです😑⚡️

ひよこ

うちも、ありますよー。
見せてといってないのに見せてくれました💦
写真もありますよー。

最初は気になりましたけど、さんざん、元カノ達(複数)の話し聞かされてきたので、もうどーでもいいです(*´・д・)
元カノ達はいっぱいいたけど、彼と結婚したのは私で避妊を一切しない彼の子どもを妊娠したのも私だけ!と思うことにしてます( ゚Д゚)ゞ
短気なダメダメ男だけど 笑