お金・保険 旦那の年末調整で、配偶者控除の記入について教えてください。給与所得欄や見積額の記入方法がわかりません。 旦那の年末調整、教えてください! 私が今年3月末でパート退職しました。 産後でもあり、専業主婦です。 旦那の扶養に入っています。 配偶者控除の記入についてです。 私の1月〜3月給与は源泉徴収票に記載ある支払金額(33万)を転記、 給与収入 33万 給与所得 ← 合計所得の見積額 ← 控除額がない場合って、 給与所得欄も見積額もどう記入するんですか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 産後 パート 扶養 専業主婦 退職 年末調整 源泉徴収 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与所得は0円 見積額は令和5年ですよね? 令和5年収入がないなら0円です。 11月18日 mam 給与所得、0ってことになるわけですね! 5年の…だと思います。旦那の年末調整でPC入力なんですけど年度とか記載なくて。 まだこれから求職活動ですし0でいいわけですね! ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
給与所得、0ってことになるわけですね!
5年の…だと思います。旦那の年末調整でPC入力なんですけど年度とか記載なくて。
まだこれから求職活動ですし0でいいわけですね!
ありがとうございます!