コメント
退会ユーザー
うちは、今月末で8ヶ月ですが
お粥40、野菜・果物で35、タンパク質は魚なら10、豆腐なら20~25です。食後にミルクも飲みます。
うちはこれで順調というか体重が増えまくっています😂
退会ユーザー
うちは、今月末で8ヶ月ですが
お粥40、野菜・果物で35、タンパク質は魚なら10、豆腐なら20~25です。食後にミルクも飲みます。
うちはこれで順調というか体重が増えまくっています😂
「赤ちゃん」に関する質問
プレゼントの予算はおいくらですか? 誕生日やクリスマスなど… お子さんの年齢も合わせて教えてください🙌 赤ちゃんの今あれもこれもと買ったら将来大丈夫?と 急に不安になりまして…笑
加湿器は日本メーカーの方が良いでしょうか? 👶がいて暖房を使い始めたので加湿器を購入しようと思っています。日本メーカーのハイブリッド式にしようと思っていましたが、Amazon等で海外メーカーが半額以下ほどで安く売…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なか中食べず、ようやく最近これくらい食べてくれていたのですが、まだドロドロじゃないと食べないし不安でした😰
安心しました😊ありがとうございます!!