※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

他人のベビーカーに掴まる行為は危険であり、特に赤ちゃんが乗っている場合は注意が必要です。

赤ちゃんが乗ってるベビーカーに手すりみたいに掴まる人っているんですね😤
年寄りだからしょうがないで許されるのかもしれないけど…
そもそも他人の物に捕まるのがおかしいし、ベビーカーは掴まる物じゃないし、ましてや赤ちゃんが乗ってるわけだし!!
それでベビーカーが倒れて子供が怪我したらどうするの??
本当みなさん気をつけてください、、

コメント

ビビちゃん

そんな場面があったんですね??怖すぎます、、差し支えなければどんなときにどんな場面だったか教えてもらえますか?今後の対策の、参考にさせていただきたいです🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですし、普通にありえないです!!

エレベーターに旦那と子供と他の方も乗っていたところ、団体の高齢者が満員になるくらい乗ってきて、その時にベビーカーの手すりに捕まろうとしてきたみたいです!!
    わたしは隅っこに離されてしまったので見てなかったのですが、ベビーカー押してた旦那がブチ切れてました😇

• 1時間前
ままり

たぶん、自分がもう何につかまってるかもわからなくなってるんでしょうね。
いつか自分もそうなると思うと怖いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりたくないですけど、いつかは自分もそうなってしまうかもしれないですよね…

• 1時間前
ママリ

えー、あれ体重かけるようなものじゃないよね
しょうがないで許されないよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に荷物掛けてるだけでも倒れるのに、大人の体重かけたらどうなるかわかるよね?って😤
    本当ありえないです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うわあ🙄私も長男の時同じ経験あります😭
しかもおじいさんまでいないおじさん…たぶん60代後半?くらいで恐怖したの思い出しました😭
あれ本当怖いですよね…