妊活 排卵検査薬が今日陽性になった次の日が排卵日ですか?😭 排卵検査薬が今日陽性になった次の日が排卵日ですか?😭 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線の濃さ?にもよるとおもいます!今が薄かったら夕方から夜に検査してました! 11月18日 まいまい 今日陽性が朝から夜に出ていて、 今日薄かったとゆうことは いつ排卵してるんですかね?🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 昨日はどうでしたか? 11月18日 まいまい すみません!強妖精です😭 11月18日 まいまい 昨日が強陽性です💦🤣誤字すみません。 11月18日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜から今日にかけて 排卵なのかな?と思います💦 私もあまり詳しくないのでなんともいえず申し訳ないんですが。。 線がうっすら出てきて 消えるまでは タイミングとるようにしてました! 11月18日 まいまい な?ほどなるほど🤔🤔 ではその日から高温期1日目でいいんですかね?😭 すみません質問ばかり💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 排卵が起こった翌日になるので 今日から 高温期1日目 だと思います☺️ 妊活は毎月毎月が大事になりますよね🥲妊娠菌置いておきます🕊💕 11月18日 まいまい なるほどなるほど💓 ありがとございます😭! 31週!もーすぐですね❤️ 元気なベビちゃん産んでください💓☺︎☺︎☺︎ ぉ身体大切に、、、❤️❤️❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
今日陽性が朝から夜に出ていて、
今日薄かったとゆうことは
いつ排卵してるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
まいまい
すみません!強妖精です😭
まいまい
昨日が強陽性です💦🤣誤字すみません。
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日にかけて
排卵なのかな?と思います💦
私もあまり詳しくないのでなんともいえず申し訳ないんですが。。
線がうっすら出てきて 消えるまでは タイミングとるようにしてました!
まいまい
な?ほどなるほど🤔🤔
ではその日から高温期1日目でいいんですかね?😭
すみません質問ばかり💦
はじめてのママリ🔰
排卵が起こった翌日になるので 今日から 高温期1日目 だと思います☺️
妊活は毎月毎月が大事になりますよね🥲妊娠菌置いておきます🕊💕
まいまい
なるほどなるほど💓
ありがとございます😭!
31週!もーすぐですね❤️
元気なベビちゃん産んでください💓☺︎☺︎☺︎
ぉ身体大切に、、、❤️❤️❤️