コメント
はじめてのママリ🔰
線の濃さ?にもよるとおもいます!今が薄かったら夕方から夜に検査してました!
はじめてのママリ🔰
線の濃さ?にもよるとおもいます!今が薄かったら夕方から夜に検査してました!
「排卵日」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目 朝イチの検査でうっすら陽性でした😭 上の方が消えかかっててムラがあるのですが こんな感じの薄さでも妊娠継続できた方いますか? 先々月化学流産してるため不安です😔
タイミングの時期合ってますか?? 27日以前はうっすらとしか出ませんでした。 28日から濃く出たので28日の16時頃にタイミングを取りました。 クリニックでは30.31日頃のタイミングを言われていたのですが排卵日が早ま…
今、不妊治療をしているものです。 先月は26日に排卵日がきたのですが、 今月は排卵日らしき日がなく、 今日いきなり基礎体温が上がりました。 基礎体温が下がってないのに、ちゃんと排卵はしていたとかゆうケースはある…
妊活人気の質問ランキング
まいまい
今日陽性が朝から夜に出ていて、
今日薄かったとゆうことは
いつ排卵してるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
昨日はどうでしたか?
まいまい
すみません!強妖精です😭
まいまい
昨日が強陽性です💦🤣誤字すみません。
はじめてのママリ🔰
昨日の夜から今日にかけて
排卵なのかな?と思います💦
私もあまり詳しくないのでなんともいえず申し訳ないんですが。。
線がうっすら出てきて 消えるまでは タイミングとるようにしてました!
まいまい
な?ほどなるほど🤔🤔
ではその日から高温期1日目でいいんですかね?😭
すみません質問ばかり💦
はじめてのママリ🔰
排卵が起こった翌日になるので 今日から 高温期1日目 だと思います☺️
妊活は毎月毎月が大事になりますよね🥲妊娠菌置いておきます🕊💕
まいまい
なるほどなるほど💓
ありがとございます😭!
31週!もーすぐですね❤️
元気なベビちゃん産んでください💓☺︎☺︎☺︎
ぉ身体大切に、、、❤️❤️❤️