産婦人科・小児科 5歳の子供が鼻炎や喘息気味で、咳が止まらず黄色い痰が出ています。病院に行くべきでしょうか?食欲や元気はあります。 5歳です。 鼻炎、喘息気味 4日前から咳止まらず、小児科いき。 治らず、昨日病院いき。 今日の朝から黄色い痰が出てきました。 病院行きますか? 食欲、元気はあります。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 小児科 病院 5歳 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのかかりつけの小児科ではかぜ薬に痰を切る成分とか入ってるので治りかけかな? と思って様子みます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 咳がよく出ます😢薬病院合ってないかなってどう思われますか? 11月18日 退会ユーザー 原因がアレルギーによるものなのに風邪薬しか出されない…とかなら合ってないのかもしれませんね。 親から見て違和感あるなら思いきって病院ちがうとこ行ってみるのもアリと思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 お薬手帳見せて、飲んでましたって話した方が良いですかね🙇♀️❓ 11月18日 退会ユーザー なにか今飲んでる薬は?と聞かれると思うのでお薬手帳見せるのが早いと思います! 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね🙇♀️ありがとうございます🥹 11月18日 はじめてのママリ🔰 今時期、熱なし咳のみPCR検査されますか? 11月18日 退会ユーザー 病院によると思いますが、検査希望ならばそう伝えてみてはいかがですか? 11月18日 はじめてのママリ🔰 検査は希望はしてません😢コロナだったらと… 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳がよく出ます😢薬病院合ってないかなってどう思われますか?
退会ユーザー
原因がアレルギーによるものなのに風邪薬しか出されない…とかなら合ってないのかもしれませんね。
親から見て違和感あるなら思いきって病院ちがうとこ行ってみるのもアリと思います!
はじめてのママリ🔰
お薬手帳見せて、飲んでましたって話した方が良いですかね🙇♀️❓
退会ユーザー
なにか今飲んでる薬は?と聞かれると思うのでお薬手帳見せるのが早いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですね🙇♀️ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
今時期、熱なし咳のみPCR検査されますか?
退会ユーザー
病院によると思いますが、検査希望ならばそう伝えてみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
検査は希望はしてません😢コロナだったらと…