コメント
退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科ではかぜ薬に痰を切る成分とか入ってるので治りかけかな?
と思って様子みます!
退会ユーザー
うちのかかりつけの小児科ではかぜ薬に痰を切る成分とか入ってるので治りかけかな?
と思って様子みます!
「病院」に関する質問
5歳の子供が6月後半から急に寝る前になると気持ち悪いというようになりました。 病院で検査も受けたのですが異常なしでした。 最近では頻度が多くなり昼にも朝にもいうようになってしまったんですがどうしたらいいでしょ…
3歳の子が発達検査を受けました。 ADHDと知的障害だろうと思っていたのですが、知的障害だけしか言われませんでした。 ですが、知的障害だけっていうのはあまりないとママリで知って💦 まだ3歳だから、もう少し大きくな…
3ヶ月の男の子を育ててます👶 缶ミルク🍼皆さん何あげてますか? 私は出産した時から病院が使ってたアイクレオの缶ミルクをあげています💙 これ良いよ〜ってオススメの缶ミルクありますか? 因みにすこやかの缶ミルクは飲ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳がよく出ます😢薬病院合ってないかなってどう思われますか?
はじめてのママリ🔰
お薬手帳見せて、飲んでましたって話した方が良いですかね🙇♀️❓
はじめてのママリ🔰
そうですね🙇♀️ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
今時期、熱なし咳のみPCR検査されますか?
はじめてのママリ🔰
検査は希望はしてません😢コロナだったらと…
退会ユーザー
原因がアレルギーによるものなのに風邪薬しか出されない…とかなら合ってないのかもしれませんね。
親から見て違和感あるなら思いきって病院ちがうとこ行ってみるのもアリと思います!
退会ユーザー
なにか今飲んでる薬は?と聞かれると思うのでお薬手帳見せるのが早いと思います!
退会ユーザー
病院によると思いますが、検査希望ならばそう伝えてみてはいかがですか?