子育て・グッズ やってしまいました。赤ちゃんを抱っこしながらよだれかけを漂白しよう… やってしまいました。 赤ちゃんを抱っこしながらよだれかけを漂白しようと arauの酸素系漂白剤粉末タイプを開けました。 粉塵が少し飛んで、赤ちゃん吸ってしまったのか 軽くむせました😰 とても反省しています。 大丈夫でしょうか?😭 今元気ですが恐ろしいことしてしまいました。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 赤ちゃん よだれかけ 夫 漂白 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント りり 大丈夫です😌 むせるだけで済むと思いますよ🙌🏻 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 安心しました。 いつも通り笑っておっぱい飲んで寝てます。 次から気をつけます😢 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
安心しました。
いつも通り笑っておっぱい飲んで寝てます。
次から気をつけます😢