コメント
はじめてのママリ🔰
新船橋まで許容できるならポツポツ
空きはありますよ。
宮本第一保育園は船橋駅から
少し遠いですが、公立保育園で
常に空いているイメージですね。
小規模園も空いていることがあるので、
入れないことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
新船橋まで許容できるならポツポツ
空きはありますよ。
宮本第一保育園は船橋駅から
少し遠いですが、公立保育園で
常に空いているイメージですね。
小規模園も空いていることがあるので、
入れないことはないと思います。
「0歳児」に関する質問
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我の芽生え 毎日4時には目覚め寝ない でかなり辛いです。 知人に話す…
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
わかる。わかるよ?疲れたよね。 朝早くから遅くまで田んぼ仕事してたもんね。 でもさ、その裏で私も2歳児と0歳児の相手して しかも生理中で貧血気味の中頑張ったんだよ… 疲れたアピールが凄くてなんかイラッとする 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらまめ保育園はよく空きがあるイメージですね🤔
具体的に何歳枠が空いてたかまでは覚えていないのですが💦
あと、園舎がキレイです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!宮本第一聞いたことあります。そうなんですね!
船橋駅近くの、そらまめ保育園や湊町保育園、中央保育園などのことは何か口コミなどありますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そらまめは意外にも空きのあるイメージなんですね!人気の噂としか知らなくて😢でも何歳クラスかにもよりますもんねきっと😣
公立保育園とかはどこも同じ感じでしょうか?🤔