コメント

退会ユーザー
パスタ、うどん、ラーメン、オムライス、丼系です!

いけ
どんものが多いです!
そぼろ丼、ビビンパ丼、豚丼、親子丼率が高いです😂
余裕があれば汁物と何か野菜のおかずをつけますが、今日は無理って日はプラスでバナナだけとかです😂
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 11月18日
退会ユーザー
パスタ、うどん、ラーメン、オムライス、丼系です!
いけ
どんものが多いです!
そぼろ丼、ビビンパ丼、豚丼、親子丼率が高いです😂
余裕があれば汁物と何か野菜のおかずをつけますが、今日は無理って日はプラスでバナナだけとかです😂
ママリ
ありがとうございます✨
「ご飯」に関する質問
来週、旅行の予定でした。子どもが1週間前からご飯前に腹痛を訴え、あまりご飯が食べられません。病院に行きましたが、異常なしで気持ちの問題のようです。 ご飯前になると辛そうな顔をするので、旅行はキャンセルするこ…
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
保育士さんやミルク育児ママさん教えてください。 1歳0ヶ月は、食後にミルク、おやつにミルクを飲ませてOKですか? 食後にミルク100ほど、おやつ時間帯に200飲ませてます。 保育園では1歳はもうミルクは飲ませてないです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨