コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
可哀想😭
それくらいの年齢の子を目を離す事なんてほとんどないので、妊娠させた奴って限られますよね😭
はじめてのママリ🔰
え!?生理なくても妊娠ってするんですか?
知らなかった…
-
はじめてのママリ🔰
その子は生後8ヶ月で初潮がきたそうです😱
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そんな事ありえるんですか?
本当の話?- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
今は消えてますが前までギネスに乗ってたらしいので本当なのかな?と思います。
- 11月18日
🥂🐰🌙
海外で、しかも相手は親戚のおじさん?父親?とかの近しい人って言われてるやつですよね...🤔
その子も体の発達がものすごく早かったって聞いたような...
結構昔から有名な話だったはずです🙂(多分15年前くらいにはすでに聞いた記憶が...)
-
はじめてのママリ🔰
それだけ早く初潮が来てたって知ってるんだから身内ですよね😓- 11月18日
ゴンザレス
4歳で初潮来て5歳で出産…🤯
丁度娘が4歳で来年5歳ですが、あんな小さいのに赤ちゃん産むなんて信じられなさすぎるし、そんな行為した人間もドン引きだし、何より産んだ子も赤ちゃんも色々大丈夫だったのか心配になりますね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
初潮は生後8ヶ月らしいです…きっとホルモンの異常ですよね😭
帝王切開だったらしいですが子供は40歳で亡くなったと書いてあったので無事育ったみたいですね🥺- 11月18日
退会ユーザー
生理あったん?泣
怖すぎます😱
-
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月で初潮ってびっくりです💦
妊娠するようなことをした大人がいることが怖いですよね😭- 11月18日
-
退会ユーザー
それ、生まれた時から成人ですやん!🥲🥲
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ペルーの子らしいのでどんな生活してたかは想像できないですが、身内を疑ってしまいますよね💦