妊娠・出産 妊婦25週目で、くしゃみでさらさらしたものが出た。破水か心配。病院へ行くべきか悩んでいます。 妊婦25週目の7ヶ月の妊婦です。 今朝、くしゃみ2回しました。 するとさらさらしたものがお股からでました。尿もれかな?と思いトイレに行きました。 その直後にも、くしゃみをすると同じようなさらさらしたものが出ました。 調べてみるとくしゃみでも破水をしてしまう場合もあると書いてあり、心配になっています。 病院へ行くべきか悩んでいます。 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 病院 妊娠25週目 破水 妊婦 尿もれ トイレ cota(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちゃ くしゃみしないときはどうですか? おそらく尿漏れだと思いますが、、匂いはどうでしたか? 11月18日 cota くしゃみしていない時は今のところ特に何も出ていません。 においはおりものシートをつけていたのでそれをにおってみましたが、いまいちわからなかったです… 11月18日 ちゃ 何も出てないなら尿漏れだと思います! 心配なら連絡してみては? 11月18日 はじめてのママリ🔰 尿漏れだと思います 私なら行かないです。 11月18日 ママリ 破水だと少し動くだけで出てきます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cota
くしゃみしていない時は今のところ特に何も出ていません。
においはおりものシートをつけていたのでそれをにおってみましたが、いまいちわからなかったです…
ちゃ
何も出てないなら尿漏れだと思います!
心配なら連絡してみては?